즐거운웹툰

HOME > 선거아카데미 > 멀티자료 > 즐거운웹툰
좋아요 0 페이스북 트위터 카카오스토리 네이버블로그 프린트
[참알바 이야기 시즌2] Ep3. 점심식사
  • 작성자 운영자 등록일 2022-02-11

[참알바 이야기 시즌2] Ep3. 점심식사

모든 직장인이 가장 기다리는 시간, 그건 바로 '점심시간' 

오늘은 뭐 먹을까요?

(꼬르륵~)

뭐 먹고 싶은 거 있어요?

음... 샌드위치 어때요? 

돈까스 어떠세요? 

분식 어떠세요? 

부대찌개 어때?

어..? 다 각자 먹고 싶은 게 다르네요

(술렁~)

투표로 정하는 건 어떠세요? 각자 두 번째로 먹고 싶은 거 고르기로~ 

오! 좋아요!!

그러면 하나 둘 셋 하면 말하기! 하나~ 둘~ 셋!

샌드위치!

분식!

돈까스!

돈까스!

오예~! 돈까스로 가시죠!!

야호-!

아~~ 왜.. 샌드위치 좋은데..

어허~ 어른이 돼서 밥투정하는 거 아니에요! 

이런 작은 투표에서도 결과를 깨끗하게 인정해야죠!! 에헴!

그럼그럼! 

(시무록)

투표결과를 깔끔하게 인정하고 점심 먹으니 꿀~맛이네요!

냠 냠 

바대리 손에 샌드위치가?! 

에피소드는 뒷장에!

(돈까스 & 샌드위치)

어때요? 오길 잘했죠? 

우와~ 세상에나 돈까스로 샌드위치를 만들다니! 이거 완전 맛있네요?!

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도

평가하기

- 담당부서 : /